全部資訊 游戲百曉生 資訊正文
韓服戰績非常亮眼 深度解析RNG全員狀態

炎炎夏日,LPL也是戰火正燃,隨著IG的狀態回暖與EDG的落敗,讓LPL的比賽更加撲朔迷離。作為老牌強隊作為老牌強隊之一的RNG戰隊目前還未嘗一敗,當然RNG不光賽場表現火熱,最近的rank戰績也是非常出色,尤其是uzi可謂排位大腿,近期戰績一路連勝。看來RNG對于夏季賽冠軍和世界賽名額是志在必得,那么如今的RNG到底有什么過人之處呢?

Uzi韓服戰績

上單狼行

狼行的RNG這賽季變強的主要原因,原本不管是AJ的神經刀還是不夠深的英雄池都給RNG帶來了很大麻煩,而姿態的臨時救場也只是杯水車薪,隨著Letme的退役,狼行的加入就成了最好的補強。作為以戰士系上單出名的狼行,不僅在這個強調對線的版本有很好的發揮空間,并且還狼行對于單帶的理解也讓RNG能夠更好地展開自己的運營。

目前狼行的數據也是位列LPL前列,但是由于狼行選擇的戰士型上單后期回轉做肉和進行開團,因此狼行還是還是屬于偏重團隊和穩重的上單選手,這其實是RNG最需要的。

中野小虎+Karsa

目前版本不是一個中路carry版本的,許多輔助型英雄如卡爾瑪、泰坦輪流在中路登場,這也讓不太依賴中單的RNG有了很大的發揮機會。雖然如此,在玩了卡爾瑪等輔助型中路英雄后,小虎仍然憑借自己的能力拿到了中單輸出占比的第二名,并且場均死亡也非常低,這讓我們一改過去對他的負面評價。相比原來的虎掌門,如今的小虎儼然已經成長了很多了。Karsa雖然經常因為人頭多而遭受詬病,但是實際上RNG是多核輪流carry的陣容,不僅C為和單線英雄可以承擔起carry的重擔,并且karsa拿到奧拉夫,雷克賽等前期英雄時,常常可以靠節奏把對手打崩。

下路uzi+ming

自建隊以來,下路從來都是RNG的絕對核心,就像曾經SKT的王牌中野一樣,RNG不管是戰術還是BP,都有一套獨特的圍繞下路展開的打法。RNG的下路也是從來不需要擔心的路線,即便他們狀態不佳也很容易找回狀態。Ming是目前LPL最好的輔助沒有之一,而uzi一直是頂級ADC,對線能力毋庸置疑。加之兩人多年配合,最近狀態也是火熱。前幾日uzi韓服rank中一波九連勝讓我們懷疑這是否是一個征戰多年的ADC選手。

教練Steak

牛排教練作為原閃電狼的上單選手兼后來的教練,對于賽場的變化有著深刻的了解,多次登場世界賽的他也對國際賽的戰隊有一定的了解,RNG的更換教練就代表了他們殺入世界賽的決心。牛排教練首先對于karsa的了解非常的多, 很容易圍繞他制定出很好地戰術,另外對于保護下路的打法也比較了解,畢竟原來的閃電狼和蘇寧都是有著很好的下路組合。

綜上,目前RNG有著和IG爭雄的實力,也有超越IG的潛質,相信這支全華班RNG能夠在接下來的夏季賽中帶給我們驚喜。

網友評論