全部資訊 游戲百曉生 資訊正文
康帝因買菠菜被威脅?退出首發陣容或將禁賽

昨(17)日傍晚,有網友在論壇爆料了一則關于康帝打假賽被禁賽的消息,這爆料一出引起了網友們的廣泛討論。隨后網友在LGD剛發布的首發名單中發現康帝果真不在其中,并且Pyl重回首發、輔助RD選手去打野。

隨后在一片猜測與質疑中,康帝發微博解釋了自己退出首發的原因。微博大意——Nest期間因為一時好奇買了自己贏的菠菜,之后有人以此威脅康帝打假賽,康帝拒絕之后主動向俱樂部及聯盟上報了此事。

其實康帝自去年被曝光嫖(河蟹)娼后,其形象就一落千丈,隨后轉會LGD也是俱樂部經理賭上了自己的職業生涯給了康帝一次機會。如今康帝再出買菠菜的消息,不少關心他的人可以說是恨鐵不成鋼了。

這事一出,有一部分網友認為康帝認錯態度誠懇,應該給他一次改過自新的機會。

不過這樣的觀點得到了更多人的反駁,他們認為如果不嚴懲的話聯盟遲早被這些人禍害了。而且職業選手買菠菜本身就是禁忌,一點沾染上了就再也甩不掉了,康帝就是前車之鑒。

如今看下來,在這件事中最讓網友心疼的因當是俱樂部了,本來以LGD最近的勢頭很有可能沖擊季后賽的,如今卻不得不讓RD去收拾康帝留下來的爛攤子。

截止到目前為止,聯盟和俱樂部并沒有對此事做出聲明。不過按照規定來看,康帝很有可能會被禁賽。想想曾經S7風光一時的“龍之子”康帝如今淪落如此,確實讓人有些無奈。

經過這件事后,希望職業選手能夠嚴格規范自己,畢竟有些東西真的不能輕易去碰,一旦去嘗試了,后果也是不堪設想的。那么問題來了,對于康帝退出首發一事,大家又有什么看法嗎?歡迎留言討論~

網友評論