全部資訊 游戲百曉生 資訊正文
比李哥還狠!Knight賽后拒絕女粉絲擁抱

LPL夏季賽第四周的比賽已經開始了,轉眼間這個賽季也已經進行到了中期。不過在第四周第一天的兩場比賽結束后,仍舊有四支戰隊未收獲到夏季賽的首勝,分別是RW、VGWEDMO。而相反方向是,還有四支戰隊本賽季狀態出色,還未嘗敗績,他們分別是FPX、RNGLNGTES

目前處于第一集團的四支隊伍中,FPX和TES是要參加半個月后洲際賽的。洲際賽的四支戰隊中,也是他們兩支目前狀態較好,IG和JDG也是剛剛各自走出低谷正在復蘇。FPX自不必說,至今還未收獲一個小場的失利,狀態火爆可想而知。而TES剛剛2比0戰勝了RW,收獲夏季賽的開局三連勝。

這場比賽中TES的中上野再次表現出色,尤其是黃金左手Knight,兩局比賽都打出了全場最高傷害,簡直爆炸。第一局他的個人戰績是6-0-2,第二局則是4-0-0,他的出色表現也收獲了自己夏季賽的第四個MVP。春季賽沒有獲得常規賽MVP后,看起來這個夏季賽Knight的表現更加出色了。這場比賽結束后,Knight的KDA、分均傷害、分均經濟、分均補刀、壓刀和對位經濟領先這些數據,全部達到了LPL中單位置的第一名。

在這場比賽的賽后粉絲見面會上,一名從深圳趕來的Knight女性粉絲登臺。這名女粉絲說了非常多的祝福Knight的話,看起來對黃金左手真的是非常的喜愛了。

因為她說了很長時間的祝福,并且還趁機宣傳了一波Knight的直播間,所以主持人表示她可以和自己的偶像Knight進行了擁抱。而這名女粉絲站在Knight的面前等了半天,最終黃金左手還是拒絕了這個來自于女粉的擁抱,最終兩人站在一起合了影。

不得不說,Knight的這個做法,讓很多觀眾立刻就想到了當年Faker面對女粉絲擁抱時的冷酷表情。同樣的是天才中單,同樣的不近女色。但想不到的是,Knight更狠,連抱都不給抱一下!

網友評論