全部資訊 游戲百曉生 資訊正文
LPL恢復升降級吧 RW不敵TES引發網友熱議

在英雄聯盟LPL夏季賽常規賽TES對陣RW的比賽中,TES以2比0的比分戰勝RW贏下比賽。此戰過后TES本次夏季賽的戰績也來到了3-0,對于這樣的結果不少TES的粉絲也是感到非常的滿意。

本次的比賽TES戰隊的表現可以說是相當的不錯,上來第一局TES就依靠優秀的中野聯動在前期打出巨大優勢,僅20分鐘便領先了5K的經濟,隨后TES不斷運營突進不到30分鐘將經濟擴大到1萬,最后30分鐘TES帶領大軍一波進攻,RW極力防守但無奈經濟差距過大,最終TES一波結束比賽。

贏下第一局比賽后TES的狀態越打越好,開局3分鐘WeiYan繞后Gank,Holder接上傷害拿下369一血,前期Xx憑借自身野區強勢借機控下土龍,RW交換得到峽谷先鋒,但TES下路打出巨大壓制力擊破一血塔,并在之后的交火中連連擊殺人頭,RW節節敗退被TES再收一條土龍,20分鐘便落后近8K經濟,21分鐘雙方野區拉扯后,TES趁RW眾人狀態不佳Rush掉大龍,隨后TES攜帶大龍BUFF開始進攻,最終23分鐘TES打贏一波團戰之后平推結束比賽。

賽后網友們對于本次的比賽也是議論紛紛,有網友表示“lpl取消升降級真不是啥好事,怎么說呢,祝RW的小伙子們睡個好覺吧,good night,這死歌也太拉胯了,都9120年了,還死歌打野呢。”

還有網友表示“對比俠1.0,現在這支隊伍連笑話都算不上,RW的管理層神操作,把一手好牌打成反春,這死歌蔡的像黑鐵,RW除了holder就沒有一個像人的。”

不過也有網友有不同的看法,有網友表示“雖然今天RW這邊打得很爛,但不得不說TES最近的狀態真的很好,特別是中單Knight9國產中單之光,感謝滔博吧,另外我聽長毛解說都快斷氣了,今天加班費賺美了吧。”

回顧這場比賽TES戰隊打得的確非常的不錯,兩把比賽可以說都是以碾壓之勢取勝,可以看出TES隊員們最近都狀態都很不錯,反觀RW這邊就有點慘了夏季賽0-3的開局讓他們的形勢越發嚴峻了,也希望RW的隊員們能夠即使調整吧。

網友評論