全部資訊 游戲百曉生 資訊正文
李哥真輸了?恩靜男友豪擲千萬購婚房

在LCK賽區T1戰隊本賽季狀態不佳,目前的他們已經成聯賽墊底的隊伍之一(戰績僅僅好于難求一勝的JAG),而隊內核心Faker也被網友質疑,這位LOL最傳奇的選手,S賽3冠,MSI2冠,LCK7冠的男人,是不是已經快走到職業生涯的盡頭?不過最近就有網友自稱是找到了Faker低迷的原因。

其實Faker的職業生涯已經足夠完美,如果非要從中間挑出一點刺來,那就是他和恩靜沒能像網友期待的一樣走到一起。Faker自己也曾直言“LCK沒有了恩靜的確少了很多樂趣”,這也是網友認為Faker“暗戀”恩靜最直接的“證據”,不過恩靜一直都對Faker“不感冒”,早期她就宣稱最喜歡的選手是馬潤,后來更是和韓國男星蘇志燮公布戀情。

當初恩靜和蘇志燮公布戀情時,就有部分樂觀的粉絲表示“天下沒有挖不到的墻角”,不過現在這個墻角是真的挖不到了。根據韓國方面的消息,韓國男星蘇志燮近日在首爾龍山區漢南洞購入別墅一套,價格大約是61億韓元,折合人民幣3600萬元左右,雖然蘇志燮本人未承認,但有韓媒認為這套別墅是他和恩靜的“婚房”。

大多數網友認為“婚房”的傳言屬實,因為蘇志燮在韓國人氣不低,過往的他經常會傳出和韓國某某女團成員的緋聞,但是無論媒體拿出的是什么照片,蘇志燮一般都不會承認。現在蘇志燮已經年過40,這次和恩靜的戀情也是他主動宣布,所以網友認為這一套價值61億韓元的“婚房”,就是他和恩靜要結婚的信號。

如此看來,Faker的確是“沒戲了”,不過LCK的漂亮女主持有很多,新的女主持金敏娜顏值可謂是還在恩靜之上,一雙長腿更是為LCK帶來了無數新的男觀眾。既然現在已經確定恩靜是追不到了,那么就應該把目標轉向這位新晉LCK女解說,這樣Faker才會有新的動力,不然的話萬一金敏娜說她最喜歡的選手是Tarzan怎么辦?

玩笑歸玩笑,T1本賽季的確是跌入谷底,但是目前T1整體上還是比較樂觀,歷史上SKT曾經有多次開局失敗,但最后的成績都還算不錯。就算是粉絲們以為的SKT無敵的S5,其實那一年他們在訓練賽也是被各路戰隊完爆,但最終他們還是拿到冠軍,希望這一次的連敗也只是他們的“意外”,畢竟Faker可謂是電競界的喬丹。

網友評論