全部資訊 游戲百曉生 資訊正文
娛樂新時代開啟!中國5G+娛樂產業大會即將召開

  2019年第十七屆中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)將于8月2日至8月5日在上海新國際博覽中心舉行。作為當前數字娛樂領域最具權威性、國際性、專業性的產業盛會, 2019 ChinaJoy吸引了來自全球數字娛樂領域的業界精英。與此同時,ChinaJoy還同期舉辦了商務洽談活動及各項商務大會。中國5G+娛樂產業大會作為中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)的重要組成部分,將于8月3日在上海浦東嘉里大酒店隆重召開,屆時無疑將碰撞出更多元化的合作模式與創新機遇,為大家帶來更多精彩!

  隨著5G商用牌照的發放和5G網絡的規模部署,5G應用正如火如荼開啟。5G以其大帶寬、低時延和廣連接的屬性將賦予垂直領域更高的效率、更廣的客戶和更好的體驗。

  就娛樂產業而言,與5G技術的深度結合將深刻改變娛樂產業的形態與生態,改變游戲娛樂的用戶體驗模式,推動傳統游戲產業向AR/VR 游戲、云游戲、手游快速演進,游戲產業鏈上的網絡運營、芯片、網絡設備、云平臺、終端和應用開發企業將面臨全新機會 。

  為促進中國娛樂產業的創新發展, 助力5G與娛樂產業的深度疊加,催化5G對娛樂產業的變革與創新, 搭建產業鏈的高效交流平臺,值中國國際數碼互動娛樂展覽2019 ChinaJoy之際ChinaJoy組委會和通信產業報社在上海嘉里大酒店攜手聯合舉辦中國5G+娛樂產業大會。

  大會亮點:

  本次大會以“開啟5G+娛樂新元年”為主題,邀請相關政府領導、產業專家、電信運營服務商、技術開發商、大數據及人工智能開發企業、移動終端制造商、數字娛樂相關主要領域高管,圍繞5G下的場景應用、技術開發、5G建設規劃、5G通信技術、5G智能生活,以及數字娛樂等領域的專家學者、企業高管共同探討5G未來應用新機會,彰顯我國5G技術及應用的市場廣闊前景。

  ? 5G發牌落地,最新政策解讀和游戲市場分析

  ? 5G應用開啟,游戲產業的機遇和挑戰

  ? 云網協同無縫對接,構建5G+游戲新生態

  ? 5G切片能力改變游戲體驗

  ? 頭部企業分享技術能力和內容創新

  ? 5G機遇下的高端產業對接和技術交流盛會

  與此同時,本屆ChinaJoy還將于8月1日-8月4日同期舉辦中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)、2019全球電競大會、全球游戲產業峰會、CHINAJOY ACG CON、中國游戲開發者大會(CGDC)等多場數字娛樂產業重磅會議,全面滿足業內人士對各熱點領域、各個維度的商務需求。星光熠熠、眾星云集,全球眾多重量級演講嘉賓將圍繞大會主題,與大家共同分享中外企業發展戰略和全面布局數字娛樂領域的真知灼見。這是國內乃至全球范圍內的一次“數字娛樂領袖聚會”,所有與會人士必將不虛此行、收獲豐碩!

  中國5G+娛樂產業大會聽課證購買指南

  掃描下方二維碼

  或戳下方鏈接即可報名!

  欲購從速!

  http://www.huodongxing.com/event/9492718894100

  如欲購買2019ChinaJoyBTOB展覽專業觀眾證、同期會議聽課證及其他相關證件,可聯系以下主辦方工作人員:

  Henry

  TEL:010-86313988-8023

  QQ:3001239780

  E-mail:[email protected]

  Kevin

  TEL:010-88558717

  QQ:5064802

  E-mail:[email protected]

  欲了解更多詳情,請訪問ChinaJoy官方網站,也可搜索微信公眾訂閱號“ChinaJoy”或掃描以下二維碼關注ChinaJoy官方微信公號。

  ChinaJoy官方網站

  http://2019.chinajoy.net

網友評論