幫助中心

Steam登錄不上(電腦版)

針對Steam國內服務器造成的用戶在進行飾品存取時出現機器人離線、飾品無法存取、Steam無法登錄等問題,解決辦法如下:

方法一:使用STMBUY客戶端

1.進入STMBUY客戶端下載頁面

2.下載STMBUY客戶端并安裝

3.如遇網絡問題無法訪問steam市場點擊輔助工具

TIM圖片20190107141715

4.下載輔助工具并安裝

TIM圖片20190107141721


5.安裝好后啟動輔助工具

001

方法二:自主修改host操作

1.打開“我的電腦”,在地址欄中輸入C:\Windows\System32\Drivers\etc(或者依次點開對應目錄)找到hosts文件,點擊文件右鍵選擇用【記事本】方式打開;

001

2.將這串代碼復制粘貼到文件底部, 111.230.82.224 steamcommunity.com 然后保存并且關閉,即可正常取回。

002

注:如果文件中已有steamcommunity.com,但是前面的IP地址不一樣的,請將IP地址直接刪除,復制粘貼上方的IP即可。

3.若保存時提示host權限不夠,可選擇右鍵該文件,選擇【屬性】,點擊【安全】選項卡,找到當前使用的賬戶名,單擊【編輯】全選---然后確定。

003

溫馨提示:修改host后,騰訊管家、360等防護軟件會警報host修改,不用擔心,請選擇信任本次修改操作。


方法三:安裝騰訊網游加速器

打開騰訊網游加速器后,添加需要加速的游戲 ,點擊加速按鈕,加速后即可啟動游戲,加速器因地域(網絡)不同可能造成部分用戶任無法連上Steam,若遇到您可以嘗試更換加速器。

004


方法四:修改電腦網絡DNS

右鍵電腦右下角的【網絡】>【打開網絡和共享中心】>【以太網】>【屬性】>先選擇【Internet協議版本4(TCP/IPv4)】>再點擊【屬性】>選擇【使用下面的DNS服務器地址(E)】>修改【首選DNS服務器(P)】為: 111.230.23.23。

Windows系統只要設置了DNS,便可正常登錄StmBuy進行交易報價并訪問Steam相關頁面,具體流程如下圖所示:

1、右鍵電腦右下角的“網絡”,點擊“打開網絡和共享中心”;

5b398b946902b

2、點擊“以太網”,“屬性”,先選擇“Internet協議版本4(TCP/IPv4)”,再點擊“屬性”;

002

003

3、選擇“使用下面的DNS服務器地址(E)”>修改“首選DNS服務器(P)”為: 111.230.23.23,再點擊“確認”即可正常登錄StmBuy進行交易報價并訪問Steam相關頁面。

004


方法五:Mac OS系統

點擊主屏幕左上角的蘋果按鈕【系統偏好設置】>【網絡】>【高級】>選擇【DNS】>修改DNS為:111.230.23.23,具體流程如下圖所示:

1、首先,我們點擊主屏幕左上角的蘋果按鈕,找到“系統偏好設置”;

001

2、在系統偏好設置里面找到,“網絡”;

005

3、然后在網絡里面點擊“高級”;

4、點擊DNS標簽,這時我們就可以看到當前的DNS服務器地址了,點擊下面的“+”,添加DNS地址為:111.230.23.23;

006

5、然后再回到網絡里面點擊右下角的“應用”就可以了,DNS就修改好了。

007


忘記密碼 注冊
第三方登錄方式

Steam無法訪問或者登錄報錯?

注冊賬號 已有賬號?

《STMBUY用戶協議》

注冊成功

為了您有更好的體驗,請綁定Steam賬號,否則無法交易

立即綁定Steam

安全提示 為了您的賬號安全,請輸入密碼完成下一步

綁定Steam賬號

綁定Steam賬號是進行飾品交易的第一步哦!

前往綁定Steam賬號

Steam無法訪問或登錄報錯?

請設置API KEY

自售交易需要買家的API KEY 用于報價交易狀態的查詢和取消
但無法創建和接受交易報價,請放心填寫

獲取API KEY >> Steam無法訪問或登錄報錯?

你當前Steam賬號無法交易

請查看我們的幫助文檔

查看原因

*最低充值金額為10元,多出的金額將放入您的余額

支付方式:

  • 支付寶支付

可用余額:

應付金額: ( 已包含手續費: ¥ 0.00 )

支付二維碼

請使用 “支付寶” 掃一掃完成支付

發貨失敗

發貨失敗的原因可能有:

1、您的飾品不存在導致發貨失敗
2、您的庫存未設置為公開,查看 如何設置
3、對同一個用戶發送的報價超過5筆,需等待買家確認未完成的報價后才能繼續發送
4、買家賬號不可交易或交易鏈接設置有誤

*發貨前請確認您的賬號可正常交易,多次發貨失敗將有可能被封禁自售功能!

收貨提醒

你有 3個訂單 待收貨,請及時前往Steam接受交易報價

請在截止時間內完成交易,否則會受到一定的懲罰

發貨提醒

你有 3個訂單 待發貨,請及時前往STMBUY客戶端進行發貨

注:若這里無法打開客戶端,請到桌面打開STMBUY客戶端,前往發貨!

請在截止時間內完成交易,否則會受到一定的懲罰!

系統提示

您的賬號由于多次違反自售模式相關規定, 系統已:
暫時封禁您的自售出售功能,
下次開啟時間:2018-10-12 15:12:14

重庆快乐十分钟开将结果